8 (3412)

Салон   576-876

Сервис 958-668

Катушка Shimano Exage 1000FD

Цена: 7 300 р. RUB

Кол-во подшипников: 4+1
Передаточное число: 5.0:1
Объем шпули: 0.25мм/90м
Намотка за оборот: 61 см
Вес: 200 гр
Размер: 1000
Нагрузка на фрикцион: 2 кг