8 (3412)

Салон   576-876

Сервис 958-668

Катушка Shimano Exage 2500FD

Цена: 7 650 р. RUB

Кол-во подшипников: 4+1
Передаточное число: 5.0:1
Объем шпули: 0.25мм/160м
Намотка за оборот: 72 см
Вес: 250 гр
Размер: 2500
Нагрузка на фрикцион: 3 кг