8 (3412)

Салон   576-876

Сервис 958-668

Катушка Shimano Exage 4000FD

Цена: 8 265 р. RUB

Кол-во подшипников: 4+1
Передаточное число: 5.2:1
Объем шпули: 0.25мм/260м
Намотка за оборот: 82 см
Вес: 320 гр
Размер: 4000
Нагрузка на фрикцион: 6 кг