8 (3412)

Салон   576-876

Сервис 958-668

Катушка Shimano Exage 3000FD

Цена: 7 850 р. RUB

Кол-во подшипников: 4+1
Передаточное число: 5.0:1
Объем шпули: 0.25мм/140м
Намотка за оборот: 72 см
Вес: 250 гр
Размер: 3000
Нагрузка на фрикцион: 3 кг