8 (3412)

Салон   576-876

Сервис 958-668

Воблер Shimano-XV-385M SALVAGE 85E 24T

Воблер Shimano-XV-385M SALVAGE 85E 24T

Цена: 1 200 р. RUB
Длина, мм
Плавучесть
Вес, г 27
Крючки, шт. 2