8 (3412)

Салон   576-876

Сервис 958-668

CD Rods - Rapid concept 9'1"MH

Цена: 12 100 р. RUB
Длина, см 277
Вес, гр 176
Тест по приманкам, гр 10-35
Тест по леске, Lb 10-20
Строй fast
Кол-во частей 2
Длина рукоятки, см